Deals, Electronic Gadgets, Indonesia

Berbagai Promo HP Terbaik di Alfacart

Tahu gak sih? Kalo kita sebagai orang Indonesia terkenal sebagai orang yang suka gonta-ganti handphone. Tidak bisa kita pungkiri bahwa perkembangan handphone di dunia memang sangat pesat jika dibandingkan dengan dulu. Misalkan, dari segi fitur, deretan smartphone yang dijual di pasaran sekarang ini sudah dilengkapi dengan fitur-fitur super canggih yang mungkin pada zaman dulu sulit untuk dibayangkan akan muncul pada handphone. Misalkan, tidak ada yang menyangka bahwa smartphone saat ini dilengkapi dengan kamera dengan resolusi tinggi. Pada zaman dulu, orang tidak ada yang menyangka bahwa handphone akan dilengkapi dengan kamera. Namun, kini kita bisa lihat bahwa hampir semua handphone pada zaman ini sudah dilengkapi dengan kamera yang canggih. Selain itu, smartphone itu sendiri berkembang pesat dari tahun ke tahun. Setiap tahun, para perusahaan smartphone berlomba-lomba untuk mengembangkan teknologi baru yang dapat membuat smartphone baru mereka lebih canggih dibandingkan dengan pendahulunya. Hal ini pun membuat banyak orang rela merogoh kocek tambahan untuk mengganti HP-nya setiap tahuun.

Nah buat kamu yang ingin ganti handphone, coba deh cek Diskon Alfacart soalnya lagi ada promo Gadget Vaganza Diskonnya Hingga 50%!

Di Promo Gadget Vaganza ini, kamu bisa lihat berbagai smartphone canggih yang mungkin sudah kamu incer dari dulu dengan harga diskon lho! Nih, salah satunya ada LG G3 Stylus D690 8GB yang didiskon 21%. Udah gitu kalo beli di Alfacart, ada juga fitur cicilannya dengan bunga 0%.

Source -: Alfacart

Selain LG, Lenovo memiliki banyak sekali smartphone Android yang dipasarkan di Indonesia, dan salah satu yang paling terbaru adalah seri Vibe P1 Turbo. Smartphone ini menawarkan segudang kelebihan yang membuatnya menjadi salah satu smartphone tercanggih Lenovo yang hadir secara resmi di Indonesia. Pasalnya didalamnya sudah ada sensor keamanan dengan sensor sidik jari, dan dibekali baterai berkapasitas 5.000 mAh yang diperkuat oleh fitur Turbo Quick Charge agar pengisian baterai bisa berjalan lebih cepat. Nah di Alfacart, lagi ada diskonnya nih untuk Lenovo Vibe P1 Turbo – 32GB – Silver, diskonnya sebesar 24% dari harga normal.

Source -: Alfacart

Dari Lenovo kita bahas Samsung yuk, kali ini Samsung Galaxy On7 yang menawarkan kecepatan dalam mengakses internet. Karena pada ponsel ini, sudah mendukung koneksi berkecepatan hingga 4G. Samsung Galaxy On7 juga akan diluncurkan pada akhir tahun ini tepatnya bulan November dengan menyuguhkan kualitas kamera yang membuat kamu puas. Nah di Alfacart, Samsung Galaxy On7 Gold sebesar 26%, jaminan termurah lho di Alfacart.

Source -: Alfacart

Last but not least, buat kamu yang suka foto selfie karena Asus memberikan kado manis buat para pecinta selfie di indonesia dengan smartphone android yang di beri nama Zenfone selfie yang di bekali kamera depan 13 MP yang di lengkapi dengan Dual LED Flash. Nah, di Alfacart ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 32GB Merah didiskon 29%!

   Source -: Alfacart

Nah buat kamu yang pengen dapat diskon lebih buat beli salah satu HP di atas. Cepetan kunjungi id.paylesser.com, di sana ada Voucher Alfacart yang bisa kamu gunakan untuk beli barang-barang di atas dengan diskon lebih besar, cukup masukan kuponnya saat checkout pembayaran. Buruan cek yah!